Faure FRD866W Bedienungsanleitung Seite 10

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10
Beim Einbau bitte beachten, daß die
Gehäusekante vom Gerät zum Rand des
Küchenmöbels einen Abstand von 48 mm haben
muß.
Gerät oben und unten mit den beiliegenden Schrauben
befestigen. Das Winkelstück am Möbel befestigen.
Belüftungsgitter (C) und Scharnierabdeckung (D) auf-
stecken.
Fugenabdeckprofil oben um die Winkeldicke aus-
schneiden, auf Länge schneiden und zwischen Gerät
und Möbelseitenwand eindrücken.
PR163
D
C
D723/2
48
Aufstellen
Montage der Türmitnehmer
Die Teile A, B, C, D abnehmen, wie in der Abb. gezeigt
wird.
Die beiden Türmitnehmer (A) gemäß Zeichnung an
der Innenseite der Möbeltür oben und unten anhalten
und die äußeren Schraublöcher anzeichnen.
Nach Vorstechen der Löcher die Türmitnehmer mit bei-
liegenden Schrauben an der Möbeltür befestigen.
20 mm
A
50mm
PR166
PR266
A
B
C
D
In die Befestigungslöcher beiliegende Abdeckkappen
eindrücken.
PR79
15
Bedienung Gefrierabteil
Wichtig!
Im Falle einer Stromunterbrechung soll die Tür des
Gefrierfaches nicht geöffnet werden. Die Tiefkühlkost
verdirbt nicht, wenn es sich um eine kurze
Unterbrechung handelt (siehe Angabe “Lagerzeit bei
Störung” im Katalog oder in der Produktinformation)
und das Gerät voll ist. Wenn das nicht der Fall ist, ange-
taute Lebensmittel innerhalb kurzer Zeit verbrauchen.
Eine Temperaturerhöhung der Tiefkühlkost verkürzt die
Lagerzeit.
Inbetriebnahme Gefrierabteil
Siehe Inbetriebnahme Kühlabteil.
Temperaturregelung Gefrierabteil
Die Temperatur wird mit einem Regler gemeinsam für
den Kühl- und Gefrierraum eingestellt. Siehe
“Bedienung Kühlabteil”.
Einfrieren von Lebensmitteln
Zum Einfrieren lassen Sie den Thermostat auf der
Position 3-4, so wie er für den normalen Betrieb einge-
stellt wird.
Bedienung
Einlagern in das Kühlabteil
Beim Einlagern ist zu beachten, dass die kalte Luft zir-
kulieren kann.
Das Kühlgut sollte niemals direkten Kontakt mit der
Rückwand im Innenraum des Kühlabteils haben. Es
kann festfrieren, so dass beim Herausnehmen der
Ware Reste an der Rückwand hängen bleiben, die den
Tauwasserablauf verstopfen können.
Lebensmittel wie Käse, Wurstwaren, Obst, Gemüse,
gekochte Speisen, angemachte Salate usw. Verpackt
bzw. a/jointfilesconvert/928850/bgedeckt aufbewahren. Auch die natürliche
Frische und das Aroma bleiben dadurch erhalten. Die
Lebensmittel sollten Sie entsprechend den unter-
schiedlichen Lager-Temperaturbereichen zugeordnet
werden:
Butter, Käse
- in die Butterdose bzw. Käsefach in der Innentür
Eier
- in die Innentür
Obst, Gemüse, Salate
- in die Gemüseschale
Wurst, Fleisch
- in den unteren Bereich (unterste Ablage bzw.
Glasplatte)
Molkereiprodukte, Konserven, Dosen
- in den oberen Bereich oder Innentür
Flaschen / Tuben
- in die Innentür
Eiswürfelbereitung
Mit Ihrem Gerät können Sie auch Eiswürfel zubereiten.
Füllen Sie die Eiswürfelschale 3/4 mit Wasser und stel-
len Sie diese ins Gefrierfach.
Die Eiswürfel lassen sich leichter aus der Schale lösen,
wenn man sie unter fließendes Wasser hält.
Ausstattung Gefrierabteil
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